_

關於我們 >

捐獻

雅麗氏何妙齡那打素慈善基金會

創於一八八七年,是一所非牟利的基督教機構,透過多元化的服務,包括醫院、院牧、社康、長者護養、家居復康、以及推廣全人健康及關懷文化的學院等,積極為本港市民提供適切及優質的醫護及社會服務,迎合所需,並致力實踐全人關顧的目標,創新求進,務求秉承那打素「矜憫為懷,全人關顧」的精神,締造佳績,裨益社會。本會亟望藉著各項服務彰顯和傳揚主耶穌基督的愛,使人在身、心、靈方面得着幫助,達致「榮神益人」的目標。

個人資料收集聲明

雅麗氏何妙齡那打素慈善基金會盡力遵守《個人資料(私隱)條例》(條例)中所列載的規定,確保儲存的個人資料準確無誤,及有妥善的儲存方法。本會只收集捐款人資料用作有關捐款事宜、開發收據及刊登於年報的善長芳名錄,並依照上述說明的用途及推廣使用該等資料。本會可能運用捐款人的資料,以便日後與捐款人通訊、籌款、作活動邀請或收集意見的推廣用途,但本會未得到捐款人的同意之前不會使用其個人資料作推廣用途。捐款人有權隨時查閱或更新個人資料,以及要求本會停止使用捐款人的個人資料作推廣用途,請致電2689 2292或電郵至cf@nethersole.org.hk與本會聯絡。